標題: 何韻詩與同性緋聞女友上節目 邀同志之神小S合唱 [打印本頁]

作者: kinnic    時間: 2013-3-2 11:38     標題: 何韻詩與同性緋聞女友上節目 邀同志之神小S合唱

何韻詩(左)大方和緋聞女友鄧九雲上《康熙來了》

香港歌手何韻詩為新專輯《共存》及巡演舞台劇《賈寶玉》來台宣傳,還大方和緋聞女友鄧九雲上中天《康熙來了》。特別的是,她一聽到蔡康永說小S在台灣是“同志之神”,馬上就開口邀合唱,不料小S卻不改反骨作風,開玩笑反嗆:“我唱歌很好聽,怕壓過你。”

何韻詩坦言曾經想放棄香港的歌唱事業,“我的個性跟香港整個潮流環境對抗,講的東西好像都丟進空氣裡”,但後來有機會來台灣發展,也意外得到台灣歌迷支持,入圍過金曲獎最佳女演唱人。面對主持人的窮追猛問和鄧九雲的情事,兩人默契極佳,既不否認也沒承認,始終沒正面回應關系。

鄧九雲不顧緋聞,勇敢和何韻詩同台,被小S大贊“好偉大!舉動好浪漫”,她坦承:“我曾經猶豫是否要來上節目,但後來認為應該要幫何好好宣傳……”說著說著竟心虛的掩面大笑,讓蔡康永不禁擔心誤會兩人,再次確認關系,沒想到,她竟害羞說不要再講了!讓蔡不可置信地說:“給到這機會還不否認。”
作者: raeho    時間: 2013-3-2 11:43

既不否認也沒承認...即係...等公佈!
作者: ycf    時間: 2013-3-2 12:06

我就唔覺得係真ga la~ 我同我d一般的好朋友(知道打死都唔會鍾意佢地既)都可以講野講到好曖昧啦~

唔否認-->
(1)d記者又有得繼續寫,當宣傳
(2)就算否認咗,d記者咪又係搵過另一個人寫(之前唔係傳路嘉欣咩)…

見到有定情信物先算啦~
作者: bne2007    時間: 2013-3-2 17:13

鄧九雲---看過她的blog之後覺得她是一個很知性的女子
作者: teenager_bear    時間: 2013-3-2 22:41

佢地D反應幾有趣..佢地一齊都唔錯呀: D

btw..hocc真係好靚仔!! <3
作者: ycf    時間: 2013-3-9 09:32     標題: 康熙來了-何韻詩

出左啦~

[youtube]o1MLcLxMNfo[/youtube]
作者: kinnic    時間: 2013-3-10 16:30     標題: 回復 #6 ycf 的帖子

Good~
作者: Rainbow小月    時間: 2013-3-12 09:56

我有睇到呀,好好笑呀~~
鄧九雲都答到吾知點答,好可愛,哈哈~~
亞菇加油唷~~
作者: 撒爾達    時間: 2013-3-12 11:11

小S, 正
作者: carb0511    時間: 2013-3-12 13:05

這一集蠻好笑的

歡迎光臨 Blur-F (reconstructed) (http://blur-f.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0