標題: [愛情] 堅守大家的一信念 [打印本頁]

作者: philip    時間: 2013-5-22 15:27     標題: 堅守大家的一信念

Lesbian 的路是不容易走的,我們也不例外,
兩個人也是獨立個體,來自不同家庭,
總需要時間去習慣適應對方的性格和皮氣,
慢慢了解多一點,總有一天會明白對方的感受。

既然大家有緣一齊,就不要輕易放手…堅守大家的一信念,事情總有辦法解決的。

相信每對情侶也要面大大小小、歧視的問題,
我們一齊的時間也曾面對過困擾、不如意局面,但總算順利度過。

面對父母兄弟 (我們也沒有出櫃,二人保持金蘭姊妹關係,對著對方父母時如同自己的父母般孝順和專重,希望讓老人家安心一點。到現大家相處很容洽)。

面對同事和直朋友 (更加不會出櫃, 被免不必要的麻煩和歧視)。

面對她 (當然也有意見不同的時間,慢慢了解事情的,被免吵鬧,我禮讓她,她也會遷就我, 事情總有辦法解決的。互相忍讓、包容、體貼她的需要。偶意也會花點心思去逗她開心,煮她喜歡食的菜餚,耐心聆聽她的所見所聞,也會分享自己的心事。)  。

面對生活 (以前初初搬出來往, 兩人收入不多, 支付租金, 父母家用, 只餘下很少錢用作日常生活, 生活也曾經艱苦過. 後來工作和生活也安定下來。

後來自己被工作壓力迫到精神負荷不到, 她說請不用担擔心, 以後生活由她來照顧我(聽了很感動), 由她的鼓勵下, 辭去一份十多年的會計兼一腳踢(製造工場得我一個文職,見客,接單,跟單,交收,清潔)的工作。後來留在家休息、打理家務、偶意也會去做 Freelance & 網上買賣、做些自己開心的事(做些手作仔去擺地灘、義工、學手工藝)。

我同我partner一齊21年,在我們的十年和 二十年 曾在酒樓擺酒,
邀請了我們一齊成長的十多廿年的Les好朋友,
來一齊食餐晚飯、聚吓舊、唱吓歌、飲吓酒、傾吓計~

二十年當晚我們真的的很開心,很難忘…有笑,也有因感動而落淚,
很多謝一班好友來分享我們的喜悅,
十分感謝好朋友,她為我製作一段片在當晚播出,
一首歌時間放映出我倆這20年裡的陳年舊照,自已也一邊看一邊笑.... ^^

kk,
謝謝妳多年來的愛護和包容。
我能認識到妳,是我今生最幸運的一次,也是我最大的福氣。
7700多天裡,我們擁有很多共同回憶,喜怒哀樂也有,銘記在心。
沒有妳就沒有更堅強的我活到現在…
妳是我的生命的全部~
盼望將來的13000天裡,讓我繼續抱著妳、愛著妳好嗎?

希望將來有機會能同妳結婚,我真的很期待有這一天。 ^^

做妳真正太太, 妳也做我真老婆~

作者: J__    時間: 2013-5-22 16:34

so sweet. hope one day. we can same as you.
作者: murasaki    時間: 2013-5-22 16:59

作者: carcar    時間: 2013-5-22 17:10

好感動呀!!!!!
好幸福
作者: beyourself    時間: 2013-5-22 17:16

ahhh congrats ! proud of both of you !   ka yau !
作者: 3539ws    時間: 2013-5-22 18:31

so sweet!! 希望你們幸福到永遠!

其實有時在電視(唔知乜野節日)訪問d 結咗婚幾十年的公公婆婆, 我會諗唔知幾時電視會出現呢類一對對的les/gay !
作者: wing.3000    時間: 2013-5-22 19:24

很有正能量噢!真愛還是存在的^_^
作者: enjoy_life    時間: 2013-5-22 23:17

好甜蜜
作者: sayit    時間: 2013-5-22 23:20

congratz! 謝謝分享你們的喜悅!
加油! 祝一直幸褔!
作者: witch    時間: 2013-5-22 23:31

謝謝你的分享,很感動,很鼓舞,祝永遠幸福!
作者: 小小    時間: 2013-5-23 01:46

好感動,祝你們願望成真,如果人人都好似你們這樣相愛是多麼的美好。
作者: Guten_Morgen    時間: 2013-5-23 08:20

謝謝分享!很感動!恭喜你倆,也希望你們有更多十年、二十年
作者: 撒爾達    時間: 2013-5-23 12:16

厲害!
相信你們是我們很多人的榜樣~ 起碼我和她是

很記得在舊Blur 裡看過你們的post
當時正是我首次面對同性戀情的迷失期 (我不年輕了~ 已三字頭)
你們的事跡令我多了走下去的信心
知道即使路不易行, 但未至於不可行
我不知能否一直堅持, 至少會想繼續努力, 不再輕易放棄

多謝你們無私的分享!
作者: philip    時間: 2013-5-23 21:58

謝謝大家的祝福∼ 

我們的故事雖然是平凡,但也想同大家分享,
給大家一點正面訊息,也希望給予信心和正能量,

因為能夠愛已經不容易,為自己所愛再多一點堅持。
努力為愛的人多一份愛、多一份量解。
相處便會舒適自然,問題也不再是問題啦~
對嗎?

作者: philip    時間: 2013-5-23 22:00

QUOTE:
原帖由 撒爾達 於 2013-5-23 12:16 發表
厲害!
相信你們是我們很多人的榜樣~ 起碼我和她是

很記得在舊Blur 裡看過你們的post
當時正是我首次面對同性戀情的迷失期 (我不年輕了~ 已三字頭)
你們的事跡令我多了走下去的信心
知道即 ...

自已後生時也有曾困惑過,喜歡女孩比較痛苦,
只要一心一意愛著她,堅持力量會更強力,
慢慢克服所有問題~

我們一齊努力呀 
作者: FLSY    時間: 2013-5-24 03:01

Very touching story!
請相親相愛直到永遠
作者: kiki    時間: 2013-5-24 21:35

wow, 21 years

祝福妳們恩愛到老
作者: wleey2500    時間: 2013-5-24 23:19

so touched :')

thank you so much for your sharing, I look up to you two!
作者: kenny_bear    時間: 2013-5-25 00:21

so sweet~~

21 years~

以後繼續恩恩愛愛
作者: simplesimple    時間: 2013-5-25 21:23

21 years you guys have spent with each other

you guys are just meant for each other

live long and stay happy forever and ever

warmest regards to you guys...
作者: 4wd    時間: 2013-5-25 22:37

support
作者: 不愛吃豬扒    時間: 2013-5-26 00:04

真係好感動!!!!!!
支持

歡迎光臨 Blur-F (reconstructed) (http://blur-f.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0