標題: [女友_G] 能夠讓我有緣認識到你嗎 :)
凌亂煩複
註冊會員

帖子 3
註冊 2012-10-6
用戶註冊天數 4231
用戶失蹤天數 3930
來自 香港
狀態 離線
223.18.210.174
大家好^^ 很久沒來認識朋友了
希望可以認識到真心朋友
有空時出來行街看電影吃飯 傾傾心事
也希望會找到一個伴我一輩子的真愛
先來個自我介紹   

名稱: 小亂
感情: 我是g 單身中
年齡: 20  
星座: 白羊
喜好: 行街吃飯看電影, 聆聽別人心事, 照顧另一半, 喜歡寵物等等
其他: 我不煙不酒不蒲的 (超悶的人一名xd)
(聯絡方法在下面)

個人簡介:
我是個很簡單的人, 不求什麼榮華富貴, 但求開開心心地過每一天就好了
我算是個踏實的人, 不喜歡不勞而獲,
我知道付出了不一定有收獲 但不付出就一定沒收獲
所以即使過往的感情都傷得我很痛
但我依然願意繼續去付出 我深信我有天一定會找到

20歲的我 卻不是一個玩玩下的人
我是認真想安穩 想一輩子的人
我喜歡平淡安穩的生活 行街看電影吃飯
最想是跟另一半儲錢去旅行 遠也好近也好
我不喜歡金錢同禮物
與其給我這些 請給時間陪我
我自認我很癡身的 見到更會癡到實 不能太耐不見面:p
---------------------------------------------------------------------------------------

好像太長氣了-_-" 說到這吧
如果想認識我了解我的
加我whatsapp/line再傾吧^^
我一直在等你..

whatsapp: 97666184
line: hyy920418
msn/fb:
lily920418@hotmail.com

---------------------------------------------------------------------------------------
後言:
還記得自己第一次上blur-f交友是2年前的事
一直喜歡女生的我 脫離了學校就好像圈子小了
那天終於心血來潮 在網上尋找les交友區
就找到了blur-f這個網站 認識了不少朋友
誰知再上 就看到結業啟示 那時真的很心酸
那時又一次再覺得 不珍惜時刻就一切都變成回憶了
但幸好 朋友告訴我還有這個bbs
總算化解了那份心酸感

無頭像
moliu
註冊會員

帖子 59
註冊 2012-7-22
用戶註冊天數 4307
用戶失蹤天數 4171
狀態 離線
219.77.216.253
hi 我都喜歡簡單的人, 簡單的生活

無頭像
hehehahawor00
註冊會員

帖子 16
註冊 2012-8-26
用戶註冊天數 4272
用戶失蹤天數 3831
狀態 離線
61.92.137.43
hello,感覺同你好似有d似,簡單只想每天都開開心心便足夠。
同你一樣,都係白羊座^^

凌亂煩複
註冊會員

帖子 3
註冊 2012-10-6
用戶註冊天數 4231
用戶失蹤天數 3930
來自 香港
狀態 離線
223.18.210.183
可能心累了 都受不起刺激了
還是平平淡淡去過就好了