標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
14.198.106.103
ating replied 2 years, 11 months ago
一點點想哭泣一點點想著你 你的愛很珍惜 我總依賴著你的記憶

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
AKY replied 2 years, 11 months ago
我要你 看到我 你不該猜測 應該享受 我要你 愛上我 你不該猜測 應該愛我 我可以是男是女 可以飄移不定 可以調整百分比 只要你愛我一切都沒問題 只要你愛我一切都沒問題

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
兔baby-3- replied 2 years, 11 months ago
是開始 又不對 對你所知道太少 是知己 亦不對 你太好的人緣 知己哪會缺少

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
小5 replied 2 years, 11 months ago
我要的只是妳在我身邊

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
rubyh replied 2 years, 11 months ago
「滿天星作證 這一對逆境中溫馨」 「福積過幾多有你愛著我 感動源自耳邊輕輕唱歌...」

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
郭小狼 replied 2 years, 11 months ago
Wherever you go, whatever you do I will be right here waiting for you Whatever it takes, or how my heart breaks I will be right here waiting for you 還有 Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
siufei replied 2 years, 11 months ago
願我所愛以後帶著笑口 便無憂(; 我最笨我最鈍但我肯伴妳到終站 夠鐘死心了. [ 本帖最後由 siufei 於 2009-8-2 12:10 AM 編輯 ]

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
sheeper replied 2 years, 11 months ago
well you treat me just like another stranger; well, it's nice to meet you, sir i guess i'll go, i best be on my way out. ignorance is your new best friend! ignorance is your new best friend! so freaking catchy

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
小車~ replied 2 years, 11 months ago
我捨不得你....

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
cool_721 replied 2 years, 11 months ago
I LOVE YOU I LOVE YOU 讓我全心喜歡妳

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
sep30 replied 2 years, 11 months ago
人會變情會厭 從沒甚麼保險.

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
jacchoi replied 2 years, 11 months ago
如果今天將失去眼前的一切 剩低清風兩袖也不計 唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 如早知今生跟你有幸可相愛 在當初應更努力為未來 其實我知道是可一不可再 下半生准我留住你一直相愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
hei_hela136 replied 2 years, 11 months ago
你的深宵三點 我的清晨七點 在世界各一端 no 難道你和我 經已 從此相差一天

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
包包 replied 2 years, 11 months ago
每次當我想到你 令我再傷心到絕地 去將你忘記 不留痕跡 發覺愛你不起 其實你會將我 置之不理 我也會不生氣 但你又何必 盡快地落機 難道我們沒法一起 難道實在無法忘記 話過永遠也會一起 傷心過我亦渴望留住你 但你的心此刻早已飛 回味昨日和你游戲 像那接吻魚純真嬉戲 心已忘記 歲月如飛 我卻仍然無知深深 愛著你

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
sky918 replied 2 years, 11 months ago
QUOTE: 原帖由 NILA 於 2009-8-1 01:56 AM 發表 能成為密友大概總帶著愛 日日也親暱如情侶 底牌終揭開 我都係-.- 仲有: 我共你去到最遠 也只是友情 ___________________________________________ 情人沒我份 苦等這眼前人 賜與我身份 ___________________________________________ 誰都猜到 我喜歡你吧 時常發現我 夜深開車 送你歸家 聽背後有人在說 我沒回家 可惜我沒留下 未曾垂下你窗紗 人家怎講 我不管也吧 而我在意 是假的可以變真嗎 到處亦有人撞過 我在和你交往 很多緋聞 可惜和你意願 略有偏差 *傳聞在說 你正跟我 秘密拍拖  然而預知了後果 手也未夠膽拖  要是你心 可以容納我  何必一拖幾季 還是再拖  (何必一波幾折 還沒結果)  傳聞又說 你會給我 點唱愛歌 ...

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
dear replied 2 years, 11 months ago
when people try to put you down just walk on by don't turn around you only have to answer to yourself hold your head high and reach the top let the world see what you have got

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
burden replied 2 years, 11 months ago
You're so close but still a world away What I'm dying to say, is that I'm crazy for you Touch me once and you'll know it's true I never wanted anyone like this It's all brand new, you'll feel it in my kiss I'm crazy for you, crazy for you

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
鬼。無魂 replied 2 years, 11 months ago
您用您的指尖 阻止我說再見 享受您在身邊在完全失去之前 或許命運的籤只讓我們遇見 這幸福的碎片 要我怎麼撿

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
peni replied 2 years, 11 months ago
我真的受傷了-王苑之 電話響起了 你要說話了 還以為你心裡對我又想念了 怎麼你聲音變得冷淡了 是你變了 是你變了 燈光熄滅了 音樂靜止了 滴下的眼淚已停不住了 天下起雨了 人是不快樂 我的心真的受傷了 唉...

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 11 months ago
你可不可以愛我 可不可以想我 雖然我對自己沒有一點的把握  別害怕我難過 告訴我你真實的感受 至少忐忑已告一段落

此網站將關閉,請到 www.limehk.com