標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
14.198.106.103
hei_hela136 replied 2 years, 11 months ago
忽然不想讓你知道 在我心中你多重要 既然你要自由 你就得到 讓你永遠都記得我好 忽然不想讓你知道 你的愛我已經戒不掉 就讓思念淹沒 我不想逃 反正你將永遠不知道 今夜星光多美好 適合用寂寞去憑弔 我們曾用愛互相依靠 付出多少不用計較 想一個人多美好 就算只剩記憶可參考 被愛放逐到天涯海角 我的思念你不用都知道

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
ying_0152 replied 2 years, 11 months ago
仍想念你.. 若沒結果我為何深愛著你... 痛苦的折磨..在我心裡藏....><

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
小嵐~~ replied 2 years, 11 months ago
穿著白色西裝的紫烏鴉 站在那堣ㄟ悸犒玫x 就要下雨 你的自尊要逃向何方 是男是女 隨便你要怎麼想

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
minivicky29 replied 2 years, 11 months ago
我吶喊思念 卻沒人聽見 絕望到極點剩的是疲倦 全世界都停了電 全世界白雪滿天 才發覺在我心間 有回憶碎片 一作夢翻身 就刺痛流血 我卷著身體縮成一個圈 像一個句點

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
阿仔 replied 2 years, 11 months ago

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
阿山 replied 2 years, 11 months ago
我昨日情難自制 只有利沒有弊 想快樂到底 終於跌落到底 從寂寞自閉 轉化活在下世 剛告別某位 我心裡沒有位 拿得起放不低

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 11 months ago
該忘了你對不對 怕自己無法面對  無怨無悔 把一切留給紀念  受過折磨的創傷 它會慢慢被歲月一片片填滿  漸漸就習慣不再想 忘記曾經最痛的地方

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
lamber replied 2 years, 11 months ago
誰人認定愛始終會淡 共你有過開心與感嘆 要十年共對

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
不能顯示 replied 2 years, 11 months ago
明明暗地裡是愛到要死偏要扮成二人是知己

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 11 months ago
祈待著和妳 經歷最好時光 可以嗎 還有逗留在耳邊的說話 祈待著和妳 覆述愛的神話 聽見嗎 能為妳將一生都可以花

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
小雅子 replied 2 years, 11 months ago
就怪我太清楚...清楚妳的風流.... 纏住妳手..只怕熱淚會流.... 和妳能扮演好友...... 唉....只好做對損友.....

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
cher replied 2 years, 11 months ago
抬頭吧 相信愛 你便能飛 敢交出 你會創出傳奇 變幻人生是避無可避 卻沒人可驅使愛別離 好舊的eason=]

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 11 months ago
回覆 #74 小雅子 的文章 依一首兩正正可以講出我對一個人既感覺... 每一句歌詞都講出我既心聲

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
iamhdnr replied 2 years, 11 months ago
盼望你沒有為我又再度暗中淌淚 我不想留低 你的心空虛 盼望你別再讓我像背負太深的罪 我的心如水 你不必痴醉 Woo...你可知誰甘心歸去 你與我之間有誰

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
小雅子 replied 2 years, 11 months ago
QUOTE: 原帖由 LK_BABY 於 2009-8-5 03:47 AM 發表 依一首兩正正可以講出我對一個人既感覺... 每一句歌詞都講出我既心聲 我都係喔...超鐘意呢首歌...>< 仲有三角誌....

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
kixenobiotic replied 2 years, 11 months ago
要是可愛 為何無人愛我 夜夜獨自一個 祈求誰來家裡坐坐 抬頭望鏡亦算 不失不過 到底我甚麼出錯 要是可愛 為何無人愛我 夜夜獨自一個 回來和牆壁唱盡愛歌 唱到自信恐怕亦無多 | 連我自己都不愛我 情愛是決定遺下我

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
老餅 replied 2 years, 11 months ago
難道沒練習太耐 感覺都追不回來 試圖再 努力愛 也顯得不自在 不懂得如何談戀愛 還是我太愛你 對過去太放不開 難道是寂寞太耐 生蛌甄磥ㄞ銃} 鑰匙也 折斷了 留在舊患所在 懷內 放滿對你的愛 難怪跟誰也 再沒法戀愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
忽然不想讓你知道 你的愛我已經戒不掉 就讓思念淹沒 我不想逃 反正你將永遠不知道 im reli luv u

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
iamhdnr replied 2 years, 11 months ago
痛著愛 笑著吻 吻盡也沒法令愛發生

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4313
用戶失蹤天數 3822
狀態 離線
kixenobiotic replied 2 years, 11 months ago
當初的堅持 現已令你很懷疑 很懷疑 你最尾等到 只有這枯枝 [ 本帖最後由 kixenobiotic 於 2009-8-8 01:20 AM 編輯 ]

此網站將關閉,請到 www.limehk.com