標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
14.198.106.103
cher replied 2 years, 11 months ago
二十世紀 越大越怕為情犧牲 祈求被愛 偏偏竟封閉 對鏡自困 從不習慣 去勇敢愛別人 誰人又會 一起看地震

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
goohead replied 2 years, 11 months ago
又再想 情形原來多公平 誰人如能使我經常歡樂也能使我哭

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
ashChi` replied 2 years, 11 months ago
全部舊記憶 這刻重遊

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
janet2307 replied 2 years, 11 months ago
好似多數都唔唔開心既~ 等我post番d開心d既先 我有着你 任何地方都有力氣 你令我 任何事都撐得起 歡喜與悲 全部刻骨銘記 挽着我也是你手臂 感激因你 未來日子倚靠着你 你就似氧份與空氣 來日記起 再說到下世紀 也(我)依然記得起 多得你 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 仲有~ 對我關懷 是細心如塵 照顧我 作出犧牲 明白你苦心 捨不得我捨不得你每日勞神 今日係我同bb一個月喇~ 雖然只係一個月,但係呢一個月我真係好似同妳好耐咁~日日都係好開心~

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
horse1018 replied 2 years, 11 months ago
我並沒有離開過 卻不停的看你走

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
tsit8 replied 2 years, 11 months ago
相擁1下大概便成功...

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
sega replied 2 years, 11 months ago
哪怕要放開手 快樂仍未足夠 美夢難有 一般只會留下缺口 離場後早該走 逗留總不應找藉口 難道勉強擁有 開心先算夠 到尾也很清楚 最後還是一個 我沒怪誰 傷感只怪期望太多 如若我不叫座 就留給他人來仰望 明白我這一個 優質的次貨

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 11 months ago
有新相識我便提起 有個內人是妳

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
lkw replied 2 years, 11 months ago
能與你一起 半羹鹽也是甜美 能與你一起 最驚誰有日先死 能與你一起 哪管和你被遺棄

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 11 months ago
妳隨意一笑睡了 令我欣賞到晨曦

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
lamber replied 2 years, 11 months ago
今夜就把你釋放

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
LuMU_KEI replied 2 years, 11 months ago
please baby please tell me that u love me....

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
lamber replied 2 years, 11 months ago
沒有你就是這樣. 抱著自己好好哭一場.

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
loveless64 replied 2 years, 11 months ago
惱春風 我心因何惱春風 說不出 借酒相送 夜雨凍 雨點透射到照片中 回頭似是夢 無法彈動 迷住凝望你 褪色照片中 * 啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂 啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動 照片中 那可以投照片中 盼找到 時間裂縫 夜放縱 告知我難尋你芳蹤 回頭也是夢 仍似被動 逃避凝望你 卻深印腦中

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
5+0 replied 2 years, 11 months ago
明明是個個也都漂亮 偏這樣沉溺喜歡你 寧願恨你到喪失趣味 偏偏又愛上你沒法心死 不理力量奉獻幾多 不顧後患尚有幾多 喜歡你逃避你 你不必知道清楚 要追 也不要不惜一切 要等 也不要一生一世 感情 如同等搭地鐵 人別越過底線 可惜這麼要求過高

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
lkw replied 2 years, 11 months ago
曾傷我最深的人 捉緊我心

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
peipei replied 2 years, 11 months ago
你的生活緊張麼 重要關頭可掛住我 有日如果 徹底瘋狂也不錯 像最初

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
If you gave me, one more chance to tell you how i was feeling I would hold your hand and look in your eyes and you know, I'd never let you go

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
喜歡妳讓我下沉 喜歡妳讓我哭 能持續 獲得蹧蹋亦滿足 喜歡妳待我薄情 喜歡妳為人冷酷 若是妳 也發現 妳也喜歡虧待我 我就讓妳永遠痛愛著我

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4312
用戶失蹤天數 3821
狀態 離線
rosh0707 replied 2 years, 11 months ago
難道是我心太善良 才令你身開始痕癢 其實你 全是那些思想 從今開始心埵陸 人相戀我似做奸細 常擔怕受嚇 終會倦 那我未崩潰經已枯萎 亂去想東西 如何 控制 怕得太下賤 我快要痴線 寧願變自閉 別要驚嚇我一世

此網站將關閉,請到 www.limehk.com