標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
14.198.106.103
tsit8 replied 2 years, 11 months ago
我僞裝著 不露痕跡的想在妳身邊 靜靜的陪著看著天邊..

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
小寶Ξ★` replied 2 years, 11 months ago
熟悉的臉 紅了雙眼 是你終於痛哭在我的面前 忽然發現 誰住在心里面 你愿意嗎 會原諒我嗎 就這樣緊緊抱著我 什麼都不要回答 如果注定路是分岔 錯的人該受懲罰

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 11 months ago
麻醉我吧 容我夢遊 就算傷透 都不知心痛否 麻醉過後 才發現這傷口 被你刻得更深 不懂放手

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
psychopath replied 2 years, 11 months ago
人人都有個留低了我 自尊還剩幾多 遇到我愛 但不愛我 何其無助 旁人那樣會及我 竟有運氣拍拖 難道我負了上天太多 人人都有個留低了我 自尊還剩幾多 遇到愛我 但非我愛 命途極盡坎呵 被我愛又愛著我 需要 什麼 難道註定我是孤寡一個

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
boyi replied 2 years, 11 months ago
things are better if i stay

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
heylok replied 2 years, 11 months ago
慢慢地邁向聽朝 靜靜地懷念昨日 再決定今天只要相信愛 叫皺紋散開 喚青春歸來 因此我喜歡花一天感覺一切是愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
檸少 replied 2 years, 11 months ago
這個世界唯一的你 是我擁有的奇跡 對我說的一字一句 都是我們的秘密 緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定 就是世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 11 months ago
怎麼我眼內人人是妳?

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
SLC replied 2 years, 11 months ago
如果等到的只得幽怨 也是我心願 如果可將光陰都扭轉 我未怕痠 如果可分享當初恩怨 也未怕又一次失戀 宏願是大到這樣細 再與你入戲院 流星假使比哭聲心軟 我笑著去許願 離開假使只因性格 性格任你選 奇蹟假使一生得一次 這晚讓我抱回這份暖

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
yin9193 replied 2 years, 11 months ago
為甚麼只可跟你 維持朋友的愛 無人知偷偷約會 也會覺得不該 為甚麼只可給我 純情神聖的愛 現在 的你 心中另有別人 而我卻是死不了心 為甚麼只可跟你 維持朋友的愛 言談間彼此對望 也會覺得不該 為甚麼相親相愛 仍然無法戀愛 為甚麼她不算朋友 卻更加可愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
orangebaby replied 2 years, 10 months ago
假使間這一刻我要妳憑良心 想一想 揀一揀 實在是和誰襯 妳會說是命運 妳與我其實熟得很 但她總比較親 - 共我繼續約會 喝茶談天 妳說勝過了共她一起消磨 為何她會得到寶座 長伴身邊的卻是我

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
rubyh replied 2 years, 10 months ago
幸福中...^_^ 妳的愛太多想隨身帶走 想妳的時候就吃上一口

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
NamKel replied 2 years, 10 months ago
nothing's gonna change my love you for you you oughta know by now how much i love you one thing you can be sure of i never ask for more than your love nothing's gonna change my love for you you oughta know by now how much i love you you'll only chang my whole life throug but nothing's gonna chang my love for you

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
Vlade replied 2 years, 10 months ago
你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落 慢慢的拼湊慢慢的拼湊 拼湊成一個完全不屬於真正的我 我不願再放縱 也不願每天每夜每秒飄流 也不願再多問再多說再多求我的夢 我不願再放縱 也不願每天每夜每秒飄流 也不願再多問再多說再多求

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
orangebaby replied 2 years, 10 months ago
妳讓我的懂事 變成一種幼稚 妳讓我的驕傲 覺得很無知 妳讓我的朋友 關心我的生活 妳讓我的軟弱 陪伴妳的自由 離開我 妳會不會好一點 離開妳 什麼事都難一點 車來了 坐上妳的明天 車走了 我還站在路邊

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
cher replied 2 years, 10 months ago
終於我不必再膽怯 都放手才懂得什麽可貴 我曾經認爲 犧牲才見證愛的高貴 你不是同類 是我幻想的完美 借用你的肯定免我自信心再次枯萎

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
Orange___'' replied 2 years, 10 months ago
我只想身體健康

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 10 months ago
但我柔情蜜意全為妳起 這段愛一定有轉機 腳步願放慢迎合去就妳

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
scarlalala replied 2 years, 10 months ago
明明很想開口認錯 明明清楚早惹禍 望著誰冷落我 又會好過麼 如能從新開始感動過 從頭分享福與禍 念在曾快樂過 道歉可以麼 原諒對著你就會小氣的我 今天終於知道錯

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
小狗DULL replied 2 years, 10 months ago
誰個心痛會發出通告 誰人傷心會衛星轉播 苦總有自己知道 痛總隱隱中發作 我問世間天空中可會聽到心中掙扎 期望我未播放的苦楚天空有線路一一接收 如果痛有限期 怎麼我收不到警告 如果如果可不可不再是我 誰想一個去橕這苦況 除非苦痛有極重意義 心想去望穿自我 痛是我未能忘掉傷痛 愛我的愛莫能助 此刻我像獨自值更 無人地帶沒法轉更無人可替代我苦 或以淚水浸沒心坎 每夜床褥隨憂傷漂去 痛極極痛苦中苦吞不下去 痛極時用盡自己能想出的方法 最後證實只不過是徒勞無用

此網站將關閉,請到 www.limehk.com