標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
14.198.106.103
goohead replied 2 years, 10 months ago
快樂的關鍵 不是去哪裡 而是誰在身邊

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 10 months ago
天天都需要妳愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
orangebaby replied 2 years, 10 months ago
我知道這樣不好 也知道你的愛只能那麼少 - 我不要妳的呵護 妳的玫瑰 只要妳好好久久愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 哪個女人對愛不自私不奢望 我不要妳的承諾 不要妳的永遠 只要妳真真切切愛我一遍 就算虛榮也好 貪心也好 最怕妳把沉默當做對我的回答

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
too-bad replied 2 years, 10 months ago
就是開不了口 讓她知道 就是那麼簡單幾句 我辦不到 整顆心懸在半空 我只能夠 遠遠看著 這些我都做得到 但那個人已經不是我

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 10 months ago
能認真一次 原因愛是妳

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
hei_hela136 replied 2 years, 10 months ago
陌生人一個小動作 卻讓我 又想你很久 [ 本帖最後由 hei_hela136 於 2009-8-23 02:52 AM 編輯 ]

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
indigoo replied 2 years, 10 months ago
看開過去所有的悲哀 都只是訓練我為你勇敢 I will climb the highest mountain I will swim the deeper sea 這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟 緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定 就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意 我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半  就算上天下地 我什麼都願意為你 緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定  就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
fivzent replied 2 years, 10 months ago
開一屋燈四野沒有別人 從前妳給我的愛已封塵 熄一屋燈我已沒身邊人 誰明我一位都有半份開心 許多知己也會話我好人 而和妳只會一輩子不幸 許多相戀也靠內心親近 為何我花光一切剩了惻隱

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
tsit8 replied 2 years, 10 months ago

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
boyi replied 2 years, 10 months ago
如何回到當時 拿回時間逆轉的鑰匙

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
lonely_chi replied 2 years, 10 months ago
想妳想妳,, 成為了嗜好,,

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
lonely_chi replied 2 years, 10 months ago
如果有一天 你告訴我你要走 我不會強求 不會挽留  只因為 我要給你最後的溫柔 我會對你說  我給你自由 我給你自由  我給你自由 我給你自由  我給你全部全部全部 全部自由  這是我的溫柔 這是我的溫柔  還給你的自由 還給你的自由

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
orangebaby replied 2 years, 10 months ago
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半 這個世界唯一的妳 是我擁有的奇蹟 對我說的一字一句 都是我們的秘密 緊緊擁抱唯一的妳 無可救藥的堅定 就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都 願意

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
taste=) replied 2 years, 10 months ago
我為何沒法共你相愛 一告別和你朋友相待 舊情不再 但我 卻越來越愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
goohead replied 2 years, 10 months ago
很想做誰的風兒 來陪誰迷路 很想做誰的花兒 來陪誰漸老

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
tsit8 replied 2 years, 10 months ago
kissing you 讓我不呼吸也不張開眼睛 你吻下吧 wanna try a little tenderness 這滋味 當作練習

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
camanda replied 2 years, 10 months ago
你還在我心上某一個地方 看著你為了他 失魂落魄不說一句話 愛的重量不在我身上

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 10 months ago
下雨天了 怎麼辦 我好想你 我不敢打給你 我找不到原因 為什麼失眠的聲音 變得好熟悉 沈默的場景 做你的代替 陪我等雨停 期待讓人越來越沉溺(疲憊) 誰和我一樣 等不到他的誰 愛上你我總在學會 寂寞的滋味 一個人撐傘 一個人擦淚 一個人好累 怎樣的雨 怎樣的夜 怎樣的我 能讓你更想念 雨要多大 天要多黑 才能夠有你的體貼 其實沒有我你分不出哪些差別 結局那還能多明顯 別說你會難過 別說你想改變 被愛的人不用道歉

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
hego replied 2 years, 10 months ago
騙自己 大家試過用力行前 如何扮作自然都討你厭 無謂太過犯賤 經幾番激辯其實再勉強亦是徒然 難道好心拼命瞞騙 去博你讚我良善 沒法愛到八十歲也許無緣 明日世界轉又轉要識得打算 愛如行雲流水一切別再眷戀

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
還沒好好的感受 醒著親吻的溫柔 可能在我左右 妳才追求 孤獨的自由 有時候 有時候 我會相信一切有盡頭 相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽 可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手 等到風景都看透 也許妳會陪我 看細水長流

此網站將關閉,請到 www.limehk.com