標題: [生活] 舊 post: 以歌詞表達出你這刻所想....=]
WhiskyOnRock
管理員

帖子 683
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
14.198.106.103
BI_TUNG;) replied 2 years, 10 months ago
為什麼這樣子 你拉著我說你有些猶豫 怎麼這樣子 雨還沒停你就撐傘要走 已經習慣不去阻止你 過好一陣子你就會回來 印象中的愛情好像頂不住那時間 為什麼這樣子 你看著我說你已經決定 我拉不住你 他的手應該比我更暖 鐵盒的序變成了日記 變成了空氣演化成回憶 印象中的愛情好像 頂不住那時間 所以你棄權

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 10 months ago
我只想身體健康...

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
一少。KazaF replied 2 years, 10 months ago
遍踏地球 難及在妳身邊更富有

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
hego replied 2 years, 10 months ago
從來落淚便會賺同情分 讓結局更哀怨動人 無力望著你淚流一臉 就似割一刀在我心坎 是我不相襯嗎 或你的心隨時日變幻 她的眼淚突然跌下 分手結局不要感嘆 眼淚暗示這戀愛被毀於一旦 如那熱茶轉冷 她的眼淚現場跌下 分手結局毋用對白 我用沉默展覽堅忍的品格 扮作豁達和淚湧一樣難

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
Kanai replied 2 years, 10 months ago
心 還 痛 嗎 請 忘 了 吧 所 謂 幸 福 是 個 童 話

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
tung replied 2 years, 10 months ago
愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
taste=) replied 2 years, 10 months ago
遺憾是會呼吸的痛 它流在血液中來回滾動 後悔不貼心會痛 恨不懂妳會痛 想見不能見最痛 我發誓不再說謊了  多愛你就會抱你多緊的 我的微笑都假了  靈魂像飄浮著  妳在就好了 我發誓不讓妳等候  陪妳做想做的無論什麼 我越來越像貝殼  怕心被人觸碰  妳回來那就好了 能重來那就好了

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
∟u`ka replied 2 years, 10 months ago
偶爾會讚頌他 好得不可以忘記 怎麼會散.. 越愛誰 越防備 像隻脆弱的刺蝟 不快樂 不傷悲 情緒埋藏成了地雷 等待爆裂 開始的熱烈 不停奉獻 後來剩決裂

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
taste=) replied 2 years, 10 months ago
還未愛到我變心 也未吻到我消沉 何不等等 愛到恨都不能恨 難道我會甘心 你最初答應過我什麼

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 10 months ago
天色很光天窗何事總關起 風聲很多心聲全部關於你 我也試過痛了倦了都不想 放棄 如你我可以最後於一起 你會知道我日夜想你 從不想多講 都只想保護你 能有這福氣 有幸識到你 才決定努力爭氣 從不講出口 這麼這麼為你

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
kaayee replied 2 years, 10 months ago
你牽她的手 我也會難過 但我沒有嫉妒的理由

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
Euling replied 2 years, 10 months ago
耿耿於懷從前的愛 從沒有 振作過 痛了再痛也應該 難道是寂寞太耐 生蛌甄磥ㄞ銃} 往事卻 似斷箭 還剩下在體內 若懷內 放滿對你的愛 害怕一直也 再沒法戀愛

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
gloomy replied 2 years, 10 months ago
知己不會隨便分手 只會隨便的享有 特權密友 拖不到手 也會幫手 知己可以無限分手 然而分開不久 亦隨傳隨到 這種摯友 誰又忍心踢他走

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
lamber replied 2 years, 10 months ago
愛讓我們流淚

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
Nicky-San replied 2 years, 10 months ago
旁人從不贊同 而情理也不容 仍全情投入 傷都不覺痛 如窮追一個夢 誰人如何激進 亦不及我為你那麼勇

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
goohead replied 2 years, 10 months ago
有時候 有時候 我會相信一切有盡頭 相聚離開 都有時候 沒有甚麼會永垂不朽 可是我 有時候 寧願選擇留戀不放手 等到風景都看透 也許你會陪我 看細水長流

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
LK_BABY replied 2 years, 10 months ago
我要愛情不需要登對 不需給你允許

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
沒有想過太多....我只需要你....

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
小殤 replied 2 years, 10 months ago
如果你愛我 你會來找我 你會知道我 快不能活 如果你愛我 你會來救我 空氣很稀薄 因為寂寞

管理員

帖子 683
用戶註冊天數 4329
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
我有慈悲的佛性 也有殘忍的狼性 要拚命很傷和氣 怕最後死的是你 這刻我 要進攻 不退縮 死不去 會變得 更有種 我到了身心都要摧毀時候 會與你硬撼 燥到極點的時候 會發惡食人 快到達崩潰時候 有剎那窒息的興奮 我勸你以後要小心 看看你我誰更加狠

此網站將關閉,請到 www.limehk.com