標題: [愛情] "擁有dream life後,來的是the fear of lossing it"
無頭像
BLACK
註冊會員

帖子 7
註冊 2012-10-7
用戶註冊天數 4221
用戶失蹤天數 3996
狀態 離線
116.49.32.52
看到別的帖有姊妹說了這句話.
很感觸.

我們在一起超過6年了,
從LongD到重聚到同居, 家人都知道而且接受我們的關係.
我們有自己的家, 2隻貓, 各自發展自己的工作.
我說, 再過兩年, 我們去外國簽那一張紙吧.
也許是很多姊妹的dream life, 也確實是我一直的dream life.

而也許, 正正就是一切太平穩.
我渴望細水長流的關係, 找到了那一個, 希望永不換人, 一直到老.
到我40歲, 依然亮麗瀟灑, 牽著美麗的你.
也許你在測試自己的魅力, 也許你在測試我對你的愛, 也許你真的厭倦,
你離開我, 我在空無一人的家等你. 一周後你回來, 說最好的還是我.
朋友說, 有一大票比你好的女孩在等我. 我不是不相信, 而是沒有考慮過.
有漣漪, 我只想把它撫平
你對我說, 不要害怕
但不安卻從沒消失. 我害怕你再一次, 這一秒對著我笑說喜歡文藝的我, 下一秒冷著臉說看到我的眼淚你沒感覺.

也許, 真的, 當擁有Dream Life後, 來的是接受每一天的The Fear of Lossing it.

無頭像
華麗田
註冊會員

帖子 19
註冊 2012-9-17
用戶註冊天數 4242
用戶失蹤天數 3888
狀態 離線
59.149.108.183
Stay hunger always!

無頭像
little
註冊會員

帖子 348
註冊 2012-7-16
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 4014
來自 hk
狀態 離線
220.246.206.156

QUOTE:
原帖由 BLACK 於 2012-10-14 17:48 發表
看到別的帖有姊妹說了這句話.
很感觸.

我們在一起超過6年了,
從LongD到重聚到同居, 家人都知道而且接受我們的關係.
我們有自己的家, 2隻貓, 各自發展自己的工作.
我說, 再過兩年, 我們去外國簽那一 ...

確定了就不要遲疑,不要放棄,不要恐懼,幸福永在身邊。祝福你們能一起到終老。

無頭像
espresso
註冊會員

帖子 422
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4297
用戶失蹤天數 4092
狀態 離線
119.246.2.165
明白人生的無常, 就接受它的無常
憂慮無法消去無常這定律, 就拋開憂慮, 好好把握現在的生活吧;]

carcar
版主

帖子 771
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4309
用戶失蹤天數 3888
狀態 離線
42.98.64.113
有害怕,就要好好想想係咪要繼續
人越大,害怕既野會越多,工作,健康,穩定既生活
如果唯一控制到既愛情都要咁辛苦就不如不愛了

teenager_bear
註冊會員

帖子 61
註冊 2012-7-10
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 3893
狀態 離線
14.199.233.239
好好把握現在吧 : ) 有時候, 你越害怕失去, 就更容易失去

此網站將關閉,請到 www.limehk.com