標題: [女友_P] 努力加油啊,我會找到我的另一半架!
無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
註冊 2012-8-11
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線
183.179.166.15
咳咳…..在未打之前,其實想了很多東西要打,但打時卻又覺得猶豫….,這正好是水瓶座的性格….有人說水瓶座D人很極端,對其實水瓶座分了三類,正面,中性與負面,而我就是介乎正面與中性之間。我是一個很相信直覺的人,我相信一傾鍾情這回事,所以我可以很快地覺得對方就是自己一直想找的人,但或者這樣的行為會嚇怕很多人吧!……….但我又覺得愛情對我來說一直都是一件很簡單的事,喜歡便說喜歡!

最近看了我最喜歡的男主角梁家輝那集,原來梁家輝也是水瓶座的,和我只相差了2天生日,他回應與太太拍了6個月拖便結婚時,他說6個月也嫌多了……或者這就是水瓶座人的想法吧!

我並不想大談星座,但確實星座某大部分的特性也反映了我的性格。水瓶雙子天秤,這三個風象座系列的聽說會特別夾,但我反而不太喜歡太夾的人,有著同一樣的想法,同一套的思考模式,其實挺恐怖的。

,打完前言了。如果你有心機及仲未睇到悶的話,請看埋下面的blow shit!

,我覺得我是P,我對B沒有太大的興趣,喜歡普通的女仔,但我不懂如何去介定什麼才叫普通的女仔。是正常的地球人,如果你是來自火星的話,我想這輩子我也學不會火星話,language及藝術方面我都很差,偶時會去歷史博物館,文化博物館,但我不是那種會一直站在藝術品面前品嚐頓足的人,原諒我確實沒有art sense….
不煙不酒,從沒去過clubbing,只去過bar和朋友坐在一角喝小小酒,酒量極之水皮,對我來說clubbing bar的分別是在於clubbing有舞池而bar沒有,但是不是這樣分就不知了。不喜歡去蒲的人,這是一個價值觀的問題,打個譬如吧,有人覺得麥當當帶給人歡樂,有人卻覺得它是不健康的產品。返著很routineoffice,如果伴侶是on shift,我相信很難去配合。相信天梯那種愛上一個人就可以愛她一輩子的說法,或者這個說法是多麼的愚昧無知,但我卻相信。喜歡聽很多好聽的歌,最喜歡聽leehom的歌,是百聽不厭的那種,很喜歡他的一首歌”Forever Love”,其中一句歌詞是這樣的所以我要每天研究你的笑容,多麼自然  Forever love Forever love 我只想用我這一輩子去愛你”,我不知道喜歡leehom的歌是因為我也認為這種的愛情觀呢?…….比較喜歡抒情的歌,而動感澎湃的歌有時也會聽一聽。身高162cm,體重偏肥,喜歡煮野食,但現在已很少入廚了,也喜歡去不同的地方吃不同的食物。為什麼我開首會用星座去作前言,因為我是一個幾喜歡星座,手相,面相及紫微斗數的人,但當然只是一個初階者。最後,我覺得生命是一件sharing,我很喜歡對著我喜歡的人share不同的人,,,是悲的,是喜的,是無聊的,是白痴的,是無稽的,我都想在每晚瞓前與她share。這會是一件很煩的動作嗎?,或者對某些人來說會是。

,其實一直以來,我的靈感都是幾準的,所以我相信這篇文章也不會吸引什麼人的了,也似乎,寫得太多了,而且分段也不太好, ,寫寫算了吧!

Jtlee
註冊會員

帖子 264
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4301
用戶失蹤天數 4055
狀態 離線
14.199.90.234
我都唔中意clubbing 架...
我覺得d music 好噪呀!!

無頭像
choisum
註冊會員

帖子 64
註冊 2012-7-14
用戶註冊天數 4309
用戶失蹤天數 3838
狀態 離線
210.6.151.193
我也是很喜歡SHARE的人,
很喜歡分享自己的,
也喜歡聆聽別人的

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Jtlee 於 2012-10-20 22:21 發表
我都唔中意clubbing 架...
我覺得d music 好噪呀!!

不知呢,未去過clubbing,
但Bar內的live band我覺得唱得好好聽,很有氣氛!

amon
註冊會員

帖子 465
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 3838
來自 source
狀態 離線
99.118.190.191
妳個post好有正能量, 好正
祝妳搵到妳既另一半

P.S. 我都玩紫微斗數的, 係一個八九流既算命佬

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 choisum 於 2012-10-20 22:27 發表
我也是很喜歡SHARE的人,
很喜歡分享自己的,
也喜歡聆聽別人的

對,我覺得生命就是應該這樣,
其實兩人相處可以有很多話題的,正面的,負面的,開心的,不開心的,時事的,娛樂的,周遭的都是話題!
能夠彼此share的,又令人舒服的,才是長久的愛情。

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amon 於 2012-10-20 22:30 發表
妳個post好有正能量, 好正
祝妳搵到妳既另一半

P.S. 我都玩紫微斗數的, 係一個八九流既算命佬

其實我無玩,只是看一些書本而已~開首或者是充滿正能量,但結尾我卻有所保留。
另一半又怎會靠一個簡單的post就找到呢?
不過我喜歡就算只有1%的機會,都要作出嘗試!

Jtlee
註冊會員

帖子 264
用戶註冊天數 4301
用戶失蹤天數 4055
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Living18 於 2012-10-20 10:29 PM 發表

不知呢,未去過clubbing,
但Bar內的live band我覺得唱得好好聽,很有氣氛!

Yes ar!!
聽Live band 好有feel 架

無頭像
kinki
註冊會員

帖子 205
用戶註冊天數 4310
用戶失蹤天數 3887
狀態 離線
14.136.13.166
你打呢篇野D内容幾有趣wo
be fd?

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 kinki 於 2012-10-20 22:35 發表
你打呢篇野D内容幾有趣wo
be fd?

係咩?我那麼認真的打,反令你覺得有趣?
曾經有人話水瓶座人很口花,
我不懂去解釋自己不是一個口花及花心的人,
但我不可不承認自己是有小小幽默感同同時具備認真感的!
可以做朋友呀,pm line 俾你呀!

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線
14.0.207.123

QUOTE:
原帖由 Jtlee 於 2012-10-20 22:33 發表

Yes ar!!
聽Live band 好有feel 架

我比較喜歡靜小小的音樂,
性格也是比較平和…

Jtlee
註冊會員

帖子 264
用戶註冊天數 4301
用戶失蹤天數 4055
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Living18 於 2012-10-20 10:40 PM 發表

我比較喜歡靜小小的音樂,
性格也是比較平和…

Most of the time i like gentle music
I quite like classical or country music
Sometime when i was having a good mood, then it will be different~~

amon
註冊會員

帖子 465
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 3838
來自 source
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Living18 於 2012-10-20 22:32 發表

其實我無玩,只是看一些書本而已~開首或者是充滿正能量,但結尾我卻有所保留。
另一半又怎會靠一個簡單的post就找到呢?
不過我喜歡就算只有1%的機會,都要作出嘗試!

you never know.
有時另一半仲係係d無理頭既位, 無啦ga既情況下相遇

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 amon 於 2012-10-20 22:47 發表

you never know.
有時另一半仲係係d無理頭既位, 無啦ga既情況下相遇

我都知嘅!但同時不想期望太高失望越多

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Jtlee 於 2012-10-20 22:45 發表

Most of the time i like gentle music
I quite like classical or country music
Sometime when i was having a good mood, then it will be different~~

轉左channel 添,還好仍是地球話,用我有限公司的英文還看得懂。
似乎你喜歡聽古典音樂呢?right?
我都喜歡country music,但懂的不多,最記得的是哥哥在版本的”American pie"…

difficult4
註冊會員

帖子 464
註冊 2012-9-26
用戶註冊天數 4235
用戶失蹤天數 3865
狀態 離線
124.244.125.56
水瓶座真係好吸引
我都識一個水瓶係好信一見鐘情, 佢之前識咗人2個月就同人一齊咗

我天蠍, 同水瓶應該唔多夾
我係language 人, 都好鍾意藝術 (唔係真係好有研究, 但係享受望住某d artwork 時內心ge 感覺)
對星座有興趣, 但係唔信星座運程, 手相,面相及紫微斗數 好似幾得意, 但係礙於本身宗教信仰唔掂, 不過聽下人地講當吹水我覺得ok

不煙少酒, 酒量極差, 覺得酒好難飲, 但係同fd 一齊/心血來潮/唔開心又會想飲d
有舞池o個d 我有去過, 煙味同音樂太大聲好討厭, 但係覺得有d 女仔跳舞跳得好好睇, 同埋偶已糜爛一下好似都幾有feel

最後, 我會一見鍾情, 但係未試過因為咁有好結果haha

註冊會員

帖子 172
註冊 2012-10-14
用戶註冊天數 4217
用戶失蹤天數 3943
狀態 離線
202.4.201.32
我係b lai ga
但我都好鍾意占卜同星座
如果你不介意的話
不如做個朋友丫

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 difficult4 於 2012-10-20 23:41 發表
水瓶座真係好吸引
我都識一個水瓶係好信一見鐘情, 佢之前識咗人2個月就同人一齊咗

我天蠍, 同水瓶應該唔多夾
我係language 人, 都好鍾意藝術 (唔係真係好有研究, 但係享受望住某d artwork 時內 ...

”水瓶座真係好吸引”這句是我在這個月內第二次聽到的說話,
但為何沒有人欣賞過我呢?如果真是那麼好的話?
我的好朋友也是天蠍座的人,論星座真係唔夾,但我倆就是好朋友,相信這是不能計算到的”緣份”作怪。其實一個讀什麼科的人,一個喜歡什麼嗜好的人,就算與自己很大分歧,但可以自然地溝通到,其實一切什麼都不重要。什麼叫自然溝通到呢?並不是說和對方的對談要完全地沒有deadair或者不斷地要話題,而是說就算你和對方沒有話題有dead air,你都覺得很自然很正常。我想,我想找的就是這樣的人∼

無頭像
Living18
註冊會員

帖子 49
用戶註冊天數 4281
用戶失蹤天數 3832
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 5354 於 2012-10-21 08:03 發表
我係b lai ga
但我都好鍾意占卜同星座
如果你不介意的話
不如做個朋友丫

都好呀,原來這個topic add得最多的人是對星相玄學有興趣的人!

amon
註冊會員

帖子 465
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 3838
來自 source
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 Living18 於 2012-10-20 23:18 發表

我都知嘅!但同時不想期望太高失望越多

yaya. 睇黎妳開依個post既心態同我開我個"異常冷門尋人記"post個心態一樣, 都係無咩期望.
妳有睇斗數書, 點解唔跟d書去算o下自己當玩o下?

此網站將關閉,請到 www.limehk.com