標題: [生活] 5個朋友夠晒數?
書皮
註冊會員

帖子 738
註冊 2012-7-17
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 4066
來自 吐露港
狀態 離線
218.103.172.158
http://hk.news.yahoo.com/%E4%BA%94%E5%A4%A7-%E6%9C%8B%E5%8F%8B-223000357.html

(以下內容節錄自以上連結)

「英國最近有研究指出,一個人一生中,朋友數目毋須太多,五個就夠晒數!這五個「朋友」分別是:聆聽者、萬事通、好同事、疏財仗義者,以及愛自己的人。想一想,你現在的「朋友」,有沒有以上五類型?」

這個問題, 很值得深思=]

我也忍不住想想自己是否有齊以上5類朋友。(有一點補充:未出來做事的, 沒有「好同事」, 可以想想「好同學」呀! 不過這不難有吧~?)

1. 聆聽者, 我有呀, 有一個讀Psycho的好朋友, 在大學宿舍認識的
2. 萬事通, 這似乎沒有, 不同事會問不同人意見
3. 好同事, 有呀!!! 坐我對面位的「患難朋友」=]
4. 疏財仗義者, 我同朋友之間唔講錢的! 一定! (所以借錢免問!)
5. 愛自己的人, 我想 1 和 3 的已經是了XD

Natalie黑鴨
註冊會員

帖子 315
註冊 2012-7-9
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 3184
來自 失去聽力的世界
狀態 離線
116.49.185.83
借黎 係FB分享~

書皮
註冊會員

帖子 738
註冊 2012-7-17
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 4066
來自 吐露港
狀態 離線
218.103.172.158
好呀~ 我都係開yahoo見到之嘛~隨便=]

無頭像
little
註冊會員

帖子 348
註冊 2012-7-16
用戶註冊天數 4304
用戶失蹤天數 4014
來自 hk
狀態 離線
220.246.205.204
若有就要珍惜,我不太貪心,有其中兩個已經很好啦!

無頭像
Parku
註冊會員

帖子 26
註冊 2012-8-14
用戶註冊天數 4275
用戶失蹤天數 3824
狀態 離線
58.152.178.231
無五個~不過係一個身兼多職。

此網站將關閉,請到 www.limehk.com