標題: [其他] 转帖: LES现在的三种状态
kkyy
註冊會員

帖子 32
註冊 2012-7-17
用戶註冊天數 4308
用戶失蹤天數 3807
來自 HK
狀態 離線
1.36.156.193
在百度看見了一篇文 分享給大家看看。面前摆着三种饮料,茶,酒,可乐。这就是LES现在的三种状态。

可乐:一种年轻人的饮品。不知道大家有没有注意过,现在LES的年龄是越来越小,17岁,16岁,15岁,14岁,我在聊天室还遇见过一个12岁的P,那时她正和一个17岁的T研究什么时间去419的问题。同时一个15岁的T在一边哀求一个21岁的P做她老婆。我那时正在听一个16岁的T大谈她的那光荣的恋爱史,一个16岁的T就已经有过3个老婆,并都发生了关系。她说完之后问我:“老哥,你22了,上几个了!”我惭愧的说:“我老了,22了,一个也没有过!”她发了个“呵呵”又问我要不她给我找,我不要!

和她聊完我郁闷了好久,不是因为我22岁,还没有过而郁闷,而是为这些太年轻的人而郁闷。16岁花季,现在16岁的孩子在想什么呢?那个16岁的T,她说她的老婆全是她的同学,而且给她的也全是自己的第一次!我听见以后心痛了好久。一个16岁的人,她们还没有成人,思想还不健全,她不知道她自己在做什么!会有怎样的后果!

18岁以下的小TT们,我的小兄弟们,妹妹们,如果你认为你是天生的LES,那好,我什么也不劝你们,因为我理解,我12岁的时候就知道自己喜欢同性。我要求,求你们的是,在不满18岁之前你们可不可以只谈精神不谈性!小T们,你快乐的拿走了人家女孩子的第一次的时候,你们想没想过,你们要负担的责任!如果没有能力爱人家一辈子,给她们一生的富足,你没有资格拿走。她们不一定是同***恋,也可能只是同性依恋。你们将毁了人家一生的幸福。爱她别动它!

18岁以下的小PP们,我也求求你们了,不要因为一次,两次和那些小男孩的恋爱失败就开始怀疑男人,大喊什么男人没有好东西,转而向同性索爱。等你们成年了,在决定你们的性趋向好吗,盲目的决定会伤了你,会伤了她,也会伤了爱你的人,爱你的家人。18岁之前不恋爱,对你们真的没有什么损失!好吗?LES的路太苦了,保护好你们的第一次,回去的时候,就不会感觉失去的太多!

18岁以上,觉得自己思想已经成熟的同志们,我们不要带小孩子进来,劝她们出去,她们太年轻,这样下去,LES只能让更多的家长厌恶!

可乐,年轻人,你们的所谓的爱情就像是可乐,你们追求的是短暂的刺激,一时的快感,可刺激过后呢,就只能图留乏味!

酒:刺激性,成人饮品。18岁以上,25岁以下的朋友这种饮料是你们的最爱。酒刺激你的神经,使你或者兴奋,或者沉闷。可以飘飘欲仙,也可以使你生不如死。我发觉处于这个阶段的LES们,有好多都像醉酒一般放任自己。

喝酒,抽烟,上网,泡吧。419如同便饭。哎!有一个正常的女性朋友问我,什么是419,我告诉她了,她又吃惊的问,女人和女人之间也419?我点头,她又不解的问,女人为什么要找女人419呢?我只能回答,就是一个女人找另一个女人帮忙解决生理问题!我不知道应该怎么回答,我只想到了这个答案。她下面的一句话给了我极大的震撼,“女人和女人之间的爱不是最纯洁的吗?同性之间还这样呀!那还不如男人呢!”是呀!我曾经一天到晚把这句话挂在嘴上,“我们同性之间的爱才是真爱!”可在她的疑问之后,我在也不要说这句话了!

也许我们的LES圈小一点,我们的选择余地少一点,但我们不可以见单身的就追呀,我们不能有机会就419吧。一个熟人之间聚会中,如果有10个人,调查一下,至少有8个人互相发生过关系。我这不是危言耸听,是事实!发生在我身边的事实!一个有老婆的T和一个有老公的P,在朋友面前ML。问她们时,回答的简单的可怕,“很久没做了,想要!”TMD!真恶心!我想异性恋之间也不至于这么恶心吧!

有时候我真感觉LES不如异性恋,我知道我这么说大家很不屑,但是我真的是这么认为的同志们想想,异性恋们在确定关系之后一般过多久发生关系的,LES之间多久就有关系了!异性之间还有道德舆论的压力,而LES呢,好就睡在一起,不好就分道扬镳,什么理论呀!真和换鞋一样简单!难到LES就是这么的随便吗!如果LES都这么随便,我为什么还要做LES,如果LES是这样的,那么我不是LES,我不随便,我只是一个爱女人的女人!我说的只是一个点,我知道这的朋友没有这样的,这也是我喜欢在这发贴的原因。这比较“干净”!

我现在看到的一些LES,她们怨天尤人,觉得自己是社会的弃儿,就像她们做什么事情也不用负责一样!你们在一起,你们为什么要在一起,你们有共同的目标吗?你们现在不是在混日子吗!同志们你们有点责任感行不行!如果我们就这么自暴自弃,就这么漫无目的的混下去,我们还有什么脸要世人接受我们。我们永远也不可能走在太阳下面!

酒,让人沉醉,让人痴迷,让人缺少理智。同志们,希望我们手里的是欢乐的酒,是祝福的酒,不是苦酒,不是闷酒!酒少喝一点,爱真诚一点!

茶。我这个年纪的人很少还有喜欢茶的了。也许我真的老了。茶,提神,醒脑,清心,明目。却是步骤烦琐,味道微苦。第一杯,清馨淡雅,第二杯,浓香清冽,第三杯,回味无穷,第四杯,幽香残留。之后就如同白水,空嗅杯香了。

我追求过虚幻,追求过美貌,追求过感觉,追求过安慰。可我现在追求的是稳定,如果说恋爱的过程就像泡这茶一样的话,那么我现在要的是那平淡的白水,和那装水的杯!我要稳定的生活,爱我的老婆,也许这才是LES的归属。也许平淡,也许无聊,也许没有了爱的激情换来的是生活的琐碎,也许不会在说爱,也许会为鸡毛蒜皮吵架,但是我真的不想在飘了!想和爱人像正常人一样生活。

LES们,你们的想法呢!如果接受不了平淡,回去,不要再说你是LES!很多人问我,LES会坚持多久,我的回答是,如果可以接受平淡,就是永远,如果选择激情,你和异性也长不了!想起一句话“叶子的飘落,是风的到来,还是树的不挽留?”我的回答是“既不是风到来,也不是树的不挽留,只是叶子的不坚持。”我要做那树上最后一片叶子!就算那风在呼啸,那树在摇曳,我也要坚持到春天!

同志们,守住我们的坚持吧!坚持我们的一但拥有别无所求,坚持我们的天长地久。让世人看到两个携手50年,还一起在黄昏牵手散步的老太太!用我们的行动证明我的爱!

LES们,用我们的成就,用我们的表现,用我们的真诚,来告诉世人,我们的爱,才是最正常的爱!最真诚的爱!最值得祝福的爱!

三种饮料,你喝什么?

转自:
http://tieba.baidu.com/p/1119212424

無頭像
nightmare
註冊會員

帖子 7
註冊 2012-7-15
用戶註冊天數 4310
用戶失蹤天數 3922
狀態 離線
223.16.12.254
所以有時看到一些老公公和老婆婆,他們出街也會十字緊扣,很羡慕
我有時也會問同性咁難先找到對方,為什麼又那麼易分手
亦如樓主的文章中講責任,有d人覺得同性有何責任要付,
對方又不會大肚,我覺得這不是這樣,是人的思想問題

Aley
註冊會員

帖子 79
註冊 2012-7-27
用戶註冊天數 4298
用戶失蹤天數 3238
來自 Hong Kong
狀態 離線
58.153.188.155

QUOTE:
原帖由 nightmare 於 2012-8-4 09:20 發表
所以有時看到一些老公公和老婆婆,他們出街也會十字緊扣,很羡慕
我有時也會問同性咁難先找到對方,為什麼又那麼易分手
亦如樓主的文章中講責任,有d人覺得同性有何責任要付,
對方又不會大肚,我覺得這不是 ...

"有d人覺得同性有何責任要付"
就是這樣才會離離合合
也覺得大家都是女仔
為什麼要保護你 哄你 照顧你
要平等 要公平
其實兩人一起 不就是"互相"的嗎
如果要公平論 就不會有B/G之分了
P又是另一種模式
只想說 人人也想人哄 想人錫
無論同性戀 異性戀
互相體諒 關懷 包容 欣賞 扶持
這樣才能開開心心~幸福久久~

無頭像
Franky
註冊會員

帖子 85
註冊 2012-8-12
用戶註冊天數 4283
用戶失蹤天數 3916
狀態 離線
219.78.30.198
嗯,唔係講緊我。
我就黎19都未有初戀呢~

無頭像
RaeRae
註冊會員

帖子 48
註冊 2012-8-21
用戶註冊天數 4273
用戶失蹤天數 4162
來自 Hong Kong
狀態 離線
203.145.92.129
我只想喝茶。

K.Y.
註冊會員

帖子 1449
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 3770
來自 MARS
狀態 離線
116.92.34.220
我喜歡飲咖啡。  (咩係419我唔知,亦唔想知...=.=")

其實無論同性定異性戀都總有D咁既人,人地做乜我地都控制唔到,我有時都會諗,點解而家呢個社會道德標準會變成咁,呢種文化也許不能回頭,而且連電影都大SELL 呢種題材...... 但人係應該有思想,識得去思考咩係錯咩係對,社會道德價值都變了的時候,係咪因為大家都唔在乎,冇左社會約束,就代代表自己可以沉淪呢? 呢個問題真係好值得時下D年青人反思...

anita
註冊會員

帖子 143
註冊 2012-7-10
用戶註冊天數 4315
用戶失蹤天數 3877
狀態 離線
183.179.83.53

QUOTE:
原帖由 K.Y. 於 2012-9-22 10:16 發表
我喜歡飲咖啡。  (咩係419我唔知,亦唔想知...=.=")

其實無論同性定異性戀都總有D咁既人,人地做乜我地都控制唔到,我有時都會諗,點解而家呢個社會道德標準會變成咁,呢種文化也許不能回頭,而且 ...

searching from web : http://zhidao.baidu.com/question/17865918.html
一夜情的英文叫法,for one night ,諧音數字419

carcar
版主

帖子 771
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4314
用戶失蹤天數 3893
狀態 離線
202.4.201.37
哈哈 我當時以為419係國語諧音“睡一覺“

carcar
版主

帖子 771
註冊 2012-7-11
用戶註冊天數 4314
用戶失蹤天數 3893
狀態 離線
202.4.201.37

無頭像
3539ws
註冊會員

帖子 178
註冊 2012-7-23
用戶註冊天數 4303
用戶失蹤天數 3874
狀態 離線
223.18.185.205

QUOTE:
原帖由 carcar 於 2012-9-22 17:59 發表

哈哈~ 雖不中亦不遠矣

K.Y.
註冊會員

帖子 1449
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 3770
來自 MARS
狀態 離線
116.92.34.220

QUOTE:
原帖由 anita 於 2012-9-22 12:22 發表

searching from web : http://zhidao.baidu.com/question/17865918.html
一夜情的英文叫法,for one night ,諧音數字419

哈哈,等我仲以為係咩衰野,諗邪了....

cheuk
註冊會員

帖子 227
註冊 2012-7-19
用戶註冊天數 4306
用戶失蹤天數 3897
狀態 離線
219.78.161.4

QUOTE:
原帖由 K.Y. 於 2012-9-22 10:16 發表

其實無論同性定異性戀都總有D咁既人,人地做乜我地都控制唔到,我有時都會諗,點解而家呢個社會道德標準會變成咁,呢種文化也許不能回頭,而且 ...

同意你的想法
現今社會,好多人對愛情/性的態度都變得隨便
只係注重及時行樂,欠缺責任感,不懂好好愛惜自己或別人
到醒來的一天,後悔自己的過去已太遲
不過我覺得文章的作者偏激左少少,而且唔應該以年齡來分類
我覺得大家既心態/價值觀都好受成長背景,家人朋友等影響
至少我自己由細到大,都係追求平淡安穩既愛情,思想都係比較保守

K.Y.
註冊會員

帖子 1449
用戶註冊天數 4267
用戶失蹤天數 3770
來自 MARS
狀態 離線
116.92.18.84

QUOTE:
原帖由 cheuk 於 2012-9-29 11:55 發表

同意你的想法
現今社會,好多人對愛情/性的態度都變得隨便
只係注重及時行樂,欠缺責任感,不懂好好愛惜自己或別人
到醒來的一天,後悔自己的過去已太遲
不過我覺得文章的作者偏激左少少,而且唔應該以年 ...

對對, 責任感既野冇分男女,無論係les定直,男定女,
都好應該對自己伴侶有所負責,一旦開始了就唔好用玩玩下既心態...

此網站將關閉,請到 www.limehk.com